Une reunion de CCF

Rabu, 03 September 2007, Strawberry Corner depan CCF Wijaya. — Akhirnya, setelah chatting-chatting gak jelas ngomongin buka puasa bersama anak CCF sama tim Yama Yama, akhirnya kita bagi-bagi tugas untuk menghubungi anak-anak CCF yang dulu pernah sekelas. Dua hari contact sana contact sini, tapi yang confirm cuma satu atau dua orang aja..Kita sempet desperate juga sih… paling akhirnya cuma berempat lagi, Tim Yama Yama – Wulan, Lena, Sanis dan Indri -. Tapi gak apa-apa juga lah, memang biasanya cuma kita berempat aja kok.

Dan memang, yang pertama kali dateng adalah Indri, gw, Sanis, baru Lena. Belum ada anak-anak lain. Dan begitu Lena datang, dengan segara anak-anak muridnya – gw dan Sanis – mengeluarkan benang-benang rajutan. Hahahaha… Ceritanya masih belajar sama Suhu Lena. Sambil ngerajut kita gosip sana gosip sini… biasalah up-date cerita masing-masing.

Sekitar jam 7, baru anak-anak lainnya berdatangan. Ada Petrus, Aldo, Julia & Irzam. Seru juga, jadi inget masa-masa waktu les di CCF dulu, masa2 belajar, nongkrong, masuk terlambat, sampe madol dari kelas. 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: